Gallery
csk
Nuevo soporte
Share
Explore
FAQs

kubik-logo
Entrando en kubik

No me llega el SMS de confirmación
A veces las alertas de notificaciones de SMS están desactivadas o escondidas entre tanta pantalla. Mira bien en tu móvil antes de ponerte en contacto con nosotros.
He cambiado de móvil (dispositivo). Quiero entrar en mi cuenta de Kubik.
Tu ID de Kubik es tu teléfono, si lo has cambiado... tendremos que ayudarte con esto de manera personal. Ponte en contacto con nosotros y los solucionamos juntos. ¡Venga, un saludito!
<a href="https://kubik.app/tengo-un-problema/">Entra aquí</a>
“Número invalido” No puedo entrar con mi número de teléfono.
¿Te pudiste registrar correctamente con este teléfono? Entonces debería funcionar, vuelve a intentarlo y si no funciona reinstala la app. Eso nunca falla, consejo de gafotas.
Se ha producido un error” no puedo entrar en mi cuenta.
Reinstala la app, estamos trabajando por detrás y puede que haya cambios que no se hayan actualizado.
No puedo meter el código de confirmación. Me llega el SMS pero estoy en la pantalla anterior.
Eso a veces pasa, pero reinstalando se soluciona. Si sigue pasando ponte en contacto con nosotros y lo solucionamos juntos.

Share

Want to print your doc?
This is not the way.
Try clicking the ⋯ next to your doc name or using a keyboard shortcut (
CtrlP
) instead.