Gallery
csk
Nuevo soporte
Share
Explore
FAQs

dentrodeunkubo
Dentro de un Kubo

¿Cómo funciona? Una vez creado un Kubo.

Muy simple. Debes añadir el minimo y máximo y enviar la invitación a las personas con las que quieras dividir el coste. Cuando se llega al mínimo de personas te garantizas la reserva del producto. Cuantos más sáais a menos tocáis.

Quiero borrar un Kubo

Estamos trabajando en la app y aún hay cosas que no han salido, pero en siguientes versiones te las encontrarás.
Quiero cambiar de Administrador del Kubo. ¿cómo se hace?
Estamos trabajando en la app y aún hay cosas que no han salido, pero en siguientes versiones te las encontrarás.
Quiero salir de un Kubo del que soy member.
Eso solo lo puede hacer Quien manda en el Kubo. Pídeselo y que te elimine. Piensa que si sales del Kubo tal vez no lleguéis al mínimo y los demás se han comprometido contando contigo. Kubik no va de echarse atrás sino de compromiso. ¿Eres una persona de palabra?
Quiero salir de un Kubo del que soy admin.
Estamos trabajando en la app y aún hay cosas que no han salido, pero en siguientes versiones te las encontrarás.
¿Qué es el payday?
Es el día en el que el Kubo se cierra y se ejecutan lo pagos.
Puedo modificar los miembros de mi kubo?
Estamos trabajando en la app y aún hay cosas que no han salido, pero en siguientes versiones te las encontrarás.
Era miembro de un kubo y ahora no lo veo, qué ha pasado?
Es posible que te hayan eliminado del Kubo, habla con Quien manda. Esto es como en la vida real, que de pronto te sacan del grupo de whatsapp... alguna explicación habrá, pero no la tenemos nosotros.

Share

Want to print your doc?
This is not the way.
Try clicking the ⋯ next to your doc name or using a keyboard shortcut (
CtrlP
) instead.