Marketing & Sales

icon picker
TBR Processo caricamento e ottimizzazioni articoli blog

Fru: Caricamento bozza contenuto - versione email - qui su drive e tag a
Marco: revisione contenuto e invio mail
Fru: revisione in formato blog e pubblicazione su Wordpress
accessi wordpress:
https://marketeam.org/wp-admin
user: francescadepra
pass: 8q88Shk&fH9Q2H&eB6)Fydgn
Guida:
Oltre a quanto indicato nella guida:
Nel copia e incolla fai attenzione alle formattazioni del testo (che il testo sia formattato come “Paragrafo”), al colore del testo e dei punti elenco. Consiglio di reimpostare sempre i punti elenco dall’editor di Wordpress.
È consigliabile, se ritieni, inserire anche dei titoli di paragrafo, in modo da catturare l’attenzione e da interrompere il ritmo del “tutto testo”.
Layout dell’articolo da impostare
Numero 4, lo trovi verso la fine della schermata di input dell’articolo.
Schermata 2018-10-17 alle 23.27.34.png
Want to print your doc?
This is not the way.
Try clicking the ⋯ next to your doc name or using a keyboard shortcut (
CtrlP
) instead.