General

icon picker
Processo acquisto biglietto treno su Trenitalia

Visitare il sito
Selezionare destinazione, orario e numero passeggeri nella maschera in homepage
Procedere nella ricerca e individuare un treno che soddisfi le proprie esigenze di risparmio tempo e soldi
Cliccare Continua all'interno della riga del treno individuato
Si dovrebbe essere ora in una schermata di immissione dati, tra cui è presente una maschera di login
Grazie all'estensione 1Password per il browser, selezionare le credenziali di Trenitalia di "marcodarin". Inseriti i dati nei campi, cliccare Login per autenticarsi.
Una volta autenticati, si autocompileranno i dati del primo viaggiatore con i dati di Marco Da Rin Zanco. Ricordarsi qui di cambiare con i propri dati e l'email di Marco con la propria, in modo da poter successivamente ricevere i biglietti acquistati. Inserire i dati e le email anche per gli eventuali altri viaggiatori.
Assicurarsi che sia selezionata la spunta "Voglio la fattura"
Selezionare "Fattura con Partita IVA". Cercare la partita IVA di Mostaza (in 1Password è segnalata nella scheda "Dati Mostaza"): 01173890250. Nei profili di aziende risultanti, selezionare la terza voce Mostaza
Per il pagamento selezionare Carta di credito/debito ed inserire i dati della propria carta di credito aziendale Revolut.
Concludere l'acquisto e ricevere via mail i biglietti. I QR code andranno esibiti ai controllori in treno.
user: marcodarin
pass: coccodrillo51