Marketing & Sales

Hubspot for dummies

Installare e utilizzare estensione Google Suite

L'estensione HubSpot Sales Chrome è un'estensione del browser per Chrome che consente di tracciare e registrare le e-mail inviate da Gmail e di utilizzare alcuni degli strumenti di vendita di HubSpot direttamente nella casella di posta. Inoltre, è possibile cercare nel database dei contatti di HubSpot e avviare chiamate con i contatti direttamente dalla casella di posta.

Utilizzare lo strumento riunioni

La differenza tra fasi del ciclo di vita, stato del lead e fasi della trattativa in HubSpot

L’utilizzo delle pipeline: come creare un Deal

Come utilizzare i filtri e le viste per monitorare i propri contatti / aziende

Utilizzare funzionalità documenti

La funzionalità documenti è utile per inviare presentazioni aziendali, in questo modo terremo traccia di che clienti le visualizzano, che pagine guardano, ecc.

Come unire contatti e aziende duplicate

Come creare una nota

VIDEO: Come creare un contatto, un azienda e un deal

processo da zero (consiglio comunque invece di partire da estensione google suite)