Marketing & Sales

icon picker
AC - inserimento contatti

Processo di inserimento contatti in AC

Inserimento singolo contatto
Entra in AC
Vai sulla sezione contatti
In alto a destra trovi il testo > Aggiungi Contatti
Premi il tasto e ti comparirà questa schermata
Aggiungi I dati essenziali (email, nome, cognome, numero di telefono)
Schermata 2019-12-20 alle 12.14.38.png
Fai clic sulla voce > Vengono visualizzati solo i campi richiesti. Fai clic qui per visualizzare i campi personalizzati.
Inserisci in base alle informazioni che hai gli altri contenuti. (mi raccomando vai fino in fondo al modulo e compila attentamente tutti i campi)
una volta premuto il tasto > “Aggiungi” comparirà un’altra scheda
Seleziona la LISTA a cui appartiene il contatto
Schermata 2019-12-20 alle 12.42.46.png
Aggiungi l’OFFERTA a cui appartiene il contatto
Schermata 2019-12-20 alle 12.51.11.png
aggiungi l’automazione a cui appartiene, se è un contatto che non ha un interesse preciso assegnarlo all’automazione MARKETEAM_CRM facendo così il contatto verrà profilato in base alle sue preferenze.
premi > Applica
il contatto sarà così creato.

2. Importazione contatti

importa contatti
importa un file .CSV

3. Esportazione contatti

decidi che lista esportare
per filtrare i contatti vai sulla parte > “ricerca contatti” e premi > “ricerca avanzata”
Schermata 2019-12-20 alle 13.06.23.png
inserisci le condizioni per filtrare la lista
esporta la lista
in download troverai il file in .csv da utilizzare per le tue attività