Submit Feedback


Submit Customer Feedback


Recent Feedback
13
Search
Date Received
Status
Write user Feedbacks here
Detail Feedback
Product
Tag
User Name / User Contact (Email)
Created by
Incoming source
Impact
Effort
Priority Score
Feature Area
File / Image
Created on
1
5/19/2022
New
Bisa resend invitation join ke organisasi/team di qore console
Saat ini ketika kita invite seseorang untuk join ke organisasi / team, dan invitation tersebut belum di approve maka akan display information pending.

What;s need to develop
button to resend invitation
make sure when we resend invitation the previous link invitation will be replace and expired, sehingga hanya akan ada satu link accept invitation yg aktif
beri jeda kapan user dapat menginvite lagi setelah terakhir kali klik button resend invitation
Qore Console
DF
Dewi Febriyanti
image.png
image.png
5/19/2022, 12:47 AM
2
5/19/2022
New
Qorebase-Insight still dont have parameter.
Apabila qorebase-isnight ada parameternya, bisa lebih banyak kegunaanya, contoh group by umur dan di parameter +filter by lokasi
MG
Michael Jovan Gunawan
5/19/2022, 8:16 PM
3
5/13/2022
New
ingin ada fitur untuk bisa akses data table dari Teams/Project lain
contoh untuk project internal yang membutuhkan data User yang sama, akan jadi kerja redundant jika harus disetup lagi
Qore Data
@Dewi Febriyanti
BM
Bagus Hari Murti
5/13/2022, 1:32 AM
4
5/12/2022
New
UI untuk Desktop Mode di Sales Motion App masih kurang apik.
secara tampilan, untuk Desktop Mode masih kurang memuaskan, minta tolong untuk dipercantik
Qore Apps
@Dewi Febriyanti
BM
Bagus Hari Murti
5/12/2022, 1:18 AM
5
5/11/2022
New
dropdown relation untuk many to many
Qore Apps
DF
Dewi Febriyanti
5/11/2022, 2:53 AM
6
5/11/2022
New
upload image static di app editor
Qore Apps
DF
Dewi Febriyanti
5/11/2022, 2:53 AM
7
5/11/2022
New
in app filter untuk chart dan list data filter itu dari kolom type text, sql,
Qore Apps
DF
Dewi Febriyanti
5/11/2022, 2:56 AM
8
5/11/2022
New
revamp text editor untuk rich text
Qore Apps
DF
Dewi Febriyanti
5/11/2022, 2:57 AM
9
5/11/2022
New
how to add register feature
Qore Apps
DF
Dewi Febriyanti
5/11/2022, 2:58 AM
10
5/9/2022
New
File Management
techdebt file management
Improvement Request
AK
Agam Fuja Kurniawan
5/9/2022, 10:14 PM
11
5/8/2022
New
Feedback component
nitip dong components yg potentially useful:
- Configurable Table
- Kanban
- Checkbox option di List
- Swipe / (...) Action di list
- Rich text Editor ( https://editorjs.io/ )
Improvement Request
Rizqi
AK
Agam Fuja Kurniawan
5/8/2022, 9:55 PM
12
5/8/2022
New
Apps Configuration Ideas
Apps Configuration Ideas
- sidebar / navbar setting (diatas, di kiri, pake logo etc.)
- Subnavigation
- Floating Button (kyk di android)
- Header types (warna transparant, ada foto header nya etc.)
Improvement Request
Rizqi
AK
Agam Fuja Kurniawan
5/8/2022, 9:56 PM
13
4/28/2022
New
ingin Qore Data di satu Project dapat terhubung dengan Project/Teams yang lain
untuk satu environment yang membutuhkan relasi antar apps, contoh seperti Aplikasi Lembur dan Payroll. masing-masing app tersebut pasti memiliki Table User yang sama. jika harus selalu mendaftarkan table User, akan merepotkan dan datanya bisa saja berbeda
Qore Console
Improvement Request
BM
Bagus Hari Murti
4/28/2022, 7:55 AM
14
4/20/2022
New
DF
Dewi Febriyanti
4/20/2022, 2:55 AM
15
4/20/2022
New
Pembuatan Data Baru dengan action jump to page, tidak membuka Page kosong, namun terisi oleh data existing
saat akan membuat data baru via action jump to page, page baru yang terbuka harusnya kosong dan dapat diinput, namun page terisi dengan data yang pernah ada sebelumnya. terjadi di Project 106 dan 107
Qore Apps
Bugs
BM
Bagus Hari Murti
4/20/2022, 8:22 PM
16
3/28/2022
New
Action ‘Open New Tab’ when open Qore App
Existing behavior:
User open app menu
User open one app
User redirect to app editor page

Expected behavior:
User open app menu
User open one app
App opens in new tab
Qore Console
Improvement Request
Ahmad Rizqi Meydiarso
QA
Qonitah Aliyah
3/28/2022, 1:30 AM
17
3/28/2022
New
Move Environment Position From Header To Sidebar
Existing:
Keterangan environment ada di header
Expected:
Keterangan environment ada di sidebar
Qore Console
Improvement Request
Ahmad Rizqi Meydiarso
QA
Qonitah Aliyah
3/28/2022, 1:34 AM
18
3/24/2022
New
Side menu di qore-console gak ada hover effect, terlihat kurang hidup menu-nya
Qore Console
Improvement Request
Rozak
FB
Fathurozak Buhari
image.jpg
image.jpg
3/24/2022, 7:37 PM
19
3/24/2022
New
Can access other product line from new tab
menu navigation bisa di klik kanan
Qore Console
Improvement Request
Demo Qore
DF
Dewi Febriyanti
3/24/2022, 7:38 PM
20
3/24/2022
New
Navigasi antar menu memaksa user mengulang step2 dari awal, misal dari qore-app ke qore-data, dan sebaliknya
Cobtoh: ketika user mau melakukan operasi simple di qore-data, dan balik lag ke qore-app, dia harus pilih aplikasi lg mana yg mau dibuka
Qore Console
Pain Point
Rozak
FB
Fathurozak Buhari
3/24/2022, 8:01 PM
21
3/16/2022
New
Fix flow re-login
Existing:
Ketika authnya expired, user akan re-login untuk masuk ke project, setelah login masuknya ke console lagi
Expected:
Ketika authnya expired, user akan re-login untuk masuk ke project, setelah login masuknya bukan ke console, tapi langsung ke project yang dituju
Qore Console
Pain Point
QA
Qonitah Aliyah
3/16/2022, 5:56 PM
22
3/15/2022
New
Integration with Google drive
Hasil generate file PDF akan di kirimkan ke google drive
Can explore with nintext
Qore Pipeline
Improvement Request
@Muhammad Faiq Faridani
MF
Muhammad Faiq Faridani
3/15/2022, 9:37 PM
23
3/9/2022
New
Can integration with database outside
Banyak peserta dari IDT yang mengunakan database dari luar
Qore Pipeline
Positive Feedback
MF
Muhammad Faiq Faridani
3/9/2022, 12:02 AM
24
2/24/2022
New
Copywriting “good collaboration tool for digitalizing” di page login Perlu diganti
Qore Console
Improvement Request
Ahmad Rizqi Meydiarso
QA
Qonitah Aliyah
#r21
2/24/2022, 6:22 PM
25
2/24/2022
New
No information when project or anything is still loading
As I user I was wondering why there is no information about project etc. displayed. after a while it suddenly appears. It would be good if there is an information that the data is still being loaded
Qore Console
Improvement Request
AM
Ahmad Rizqi Meydiarso
Screenshot 2022-02-25 105708.png
Screenshot 2022-02-25 105708.png
2/24/2022, 7:58 PM
26
2/24/2022
New
No Tooltip information about the various module in Qore Console Project
I dont know what each icon in the left sidebar means.
Qore Console
Improvement Request
AM
Ahmad Rizqi Meydiarso
Screenshot 2022-02-25 104715.png
Screenshot 2022-02-25 104715.png
2/24/2022, 9:14 PM
27
2/24/2022
New
Variable data
image.png
Qore Pipeline
DF
Dewi Febriyanti
2/24/2022, 11:02 PM
28
2/23/2022
New
Process deploy project di Qore masih terlalu lama
In supabase proses create project sampai ter-create database hanya membutuhkan waktu kurang dari 2 menit
Qore Console
Improvement Request
PR
Puspa Ayu Ainur Rahma
In-person
#r13
2/23/2022, 7:10 PM
29
2/21/2022
New
Single Sign On with LDAP/AD
User bisa melakukan sign in secara single sign on pada Aplikasi ataupun Qore Console berdasarkan user yang terdaftar di LDAP/AD
Qore Console
@Agam Fuja Kurniawan
AK
Agam Fuja Kurniawan
In-person
#r21
2/21/2022, 6:10 PM
30
2/16/2022
New
Ingin fitur untuk melakukan Copy Project
dapat melakukan copy/migrate Project dari satu workspace, ke workspace lain, atau migrate dari satu versi, ke versi selanjutnya. ini dapat berguna juga untuk project-project external di masa depan
Qore Console
Improvement Request
@Bagus Hari Murti
BM
Bagus Hari Murti
ERP Team
#r17
2/16/2022, 11:22 PM
31
2/9/2022
New
Insert bulk data lewat API
Kalo untuk insert, tergantung datanya, kalo masih dikit biasa masukin langsung lewat FE. Tapi kalo datanya banyak biasa langsung insert lewat API
Qore API Docs
Notes
Reggi Samudra
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r1
2/9/2022, 8:50 PM
32
2/9/2022
New
Menu API doc ilang di Qore GCP
Qore API Docs
Bugs
Reggi Samudra
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r18
2/9/2022, 8:54 PM
33
2/9/2022
New
Menu Flow gabisa dibuka di Qore GCP Paralabs
menu Flow gabisa dibuka, yang bisa dibuka cuma data sama function
Qore Flow
Bugs
Reggi Samudra
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r19
2/9/2022, 9:05 PM
34
2/9/2022
New
Integrasi Marketplace masih pake custom function, belum bisa pake Qore Pipeline
Kenapa pake function untuk integrasi?
Harus pake scripting. Ada yang custom, karna tiap marketplace beda-beda, penggunaannya pun beda-beda.
Pipeline belum jalan, jadi pake custom function
Qore Pipeline
Notes
Reggi Samudra
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r20
2/9/2022, 9:06 PM
35
2/9/2022
New
Error custom function masih kurang membantu
Untuk error → message error ga merujuk ke query mana yang error
Qore Function
Pain Point
Reggi Samudra
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r20
2/9/2022, 9:08 PM
36
2/9/2022
New
Integrasi Magpie masih menggunakan Nifi, karena Qore Pipeline belum bisa digunakan
Qore Pipeline
Notes
Reggi Samudra
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r19
2/9/2022, 9:09 PM
37
2/9/2022
New
Install library untuk di function
Qore Function
Improvement Request
Reggi Samudra
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r20
2/9/2022, 9:11 PM
38
2/9/2022
New
Need support bahasa pemrograman Phyton di Qore Function
Need to support pake bahasa pemrograman phyton
Qore Function
Improvement Request
Reggi Samudra
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r20
2/9/2022, 9:11 PM
39
2/9/2022
New
Trigger Function masih manual
Triggernya masih manual, triggernya sekarang pake cron di nifi
Qore Function
Pain Point
Reggi Samudra
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r20
2/9/2022, 9:12 PM
40
2/9/2022
New
Error di Custom Function masih kurang spesifik
Gaada error message di spesifik query yang mana. Contoh line code yang mana, querynya salah
Qore Function
Pain Point
Bintang Wibawa
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r20
2/9/2022, 9:14 PM
41
2/9/2022
New
Loading awal Qore Paralabs lama
Kalo buka qore paralabs lama banget, tapi ketika di awal doang
Qore Console
Pain Point
Bintang
QA
Qonitah Aliyah
Project Magpie
#r13
2/9/2022, 9:19 PM
No results from filter
asdasda nnnn

Want to print your doc?
This is not the way.
Try clicking the ⋯ next to your doc name or using a keyboard shortcut (
CtrlP
) instead.