Skip to content
Gallery
Brief Endorsement
Share
Explore

icon picker
Brief Endorsement


info

Attention

Dilarang langsung posting tanpa konfirmasi pihak kami
Kirimkan draft video terlebih dahulu agar kami review
Posting video tanpa konfirmasi maka influencer wajib megembalikan fee 100%

A. Panduan Dasar

Buatlah sebuah konten cerita masalah sehari-hari, terus jadi coba namu clean, dan ternyata hasil pembersihannya bisa menyelesaikan masalahnya
Konten dikembangkan dengan karakter dan pembawaan ciri khas content creator sendiri
Dilarang menggunakan bahasa daerah dalam pembuatan konten
Buatkan konten serelate mungkin dengan audiens (ibu muda)
Setelah posting, kirimkan link post ke tim namu clean
info

Contoh Konten

Vera Ferial - Make Up Artist on Instagram: "AKU MAU KASIH SOLUSI DAN RACUN NIH BUAT IBU2 YG SUKA PUSING PERIHAL BERSIHIN RUMAH PAS ART LAGI PULANG.. hihi Siapa sih ibu2 disini yg gakmau rumahnya bersih rapi, aktivitas keluarga menjadi terasa lebih nyaman. Ini ceritaku memakai jasa home cleaning dari @namuclean. Yang aku suka dari namu clean tuh petugasnya ramah, pembersihannya detail, kemudian di akhir kita diajak untuk mengecek pembersihannya bersama-sama supaya tidak ada yang terlewat. Buat kamu yang pusing karena ART sudah pulang tapi rumah masih perlu dibersihkan sebelum lebaran, yuk order jasa pembersihan dari namu clean *untuk kalian yg mau cobain jasanya @namuclean , bisa banget pakai kode promo VERA20 ya saat memesan untuk mendapatkan cashback 20% 😊*"
171 likes, 9 comments - veraferial on April 9, 2023: "AKU MAU KASIH SOLUSI DAN RACUN NIH BUAT IBU2 YG SUKA PUSING PERIHAL BERSIHIN RUMAH PAS ART LAGI PULANG.. hihi Siapa sih ibu2 disini yg gakmau rumahnya bersih rapi, aktivitas keluarga menjadi terasa lebih nyaman. Ini ceritaku memakai jasa home cleaning dari @namuclean. Yang aku suka dari namu clean tuh petugasnya ramah, pembersihannya detail, kemudian di akhir kita diajak untuk mengecek pembersihannya bersama-sama supaya tidak ada yang terlewat. Buat kamu yang pusing karena ART sudah pulang tapi rumah masih perlu dibersihkan sebelum lebaran, yuk order jasa pembersihan dari namu clean *untuk kalian yg mau cobain jasanya @namuclean , bisa banget pakai kode promo VERA20 ya saat memesan untuk mendapatkan cashback 20% 😊*".
www.instagram.com
Akses referensi lainnya di:

B. Message Point

Sebelum rumah dibersihkan
Mohon untuk mengambil keadaan rumah sebelum dibersihkan, shoot bagian-bagian yang paling kotor
Pada saat rumah dibersihkan
Ada shoot dimana cleaner sedang membersihkan di background, dan kreator ada di depan frame sambil berbicara atau memperagakan kalau rumahnya sedang dibersihkan
Merekam secara detail proses pembersihan rumah oleh tim Namu Clean.
Menyoroti peralatan, proses penceklisan, dan metode yang digunakan.
Dapat menambahkan elemen kreatif seperti time-lapse, montase, atau efek visual menarik (opsional).
Isi Materi
Influencer diharapkan untuk menggabungkan kreativitas mereka dengan fokus pada menyoroti kualitas dan keunggulan layanan Namu Clean seperti:
spesialis deep cleaning yang udah dipercaya banyak orang
bisa sambil konsultasi perawatan ke cleaner
peralatan lengkap
cleanernya pengalaman di dunia cleaning
Menyebutkan layanan lain yang dimiliki Namu Clean yaitu:
homecleaning dan vakum tungau
Di akhir ajak pelanggan untuk cek profilnya untuk konsultasi pembersihan gratis. Tuliskan kode referral khusus content creator agar dapat diskon 15%
Pengunggahan Video
Menggunakan hashtag #homecleaningbandung #homecleaningcimahi dan tag namu clean
Melibatkan diri secara aktif dalam interaksi dengan audiens setelah publikasi video.
Menanggapi komentar dan pertanyaan dengan ramah dan informatif.

C. Kriteria Konten

Konten berdurasi di 1 menit
Pembuatan konten wajib menampilkan muka konten creator
Kecepatan video normal tidak dipercepat
Caption bebas

Want to print your doc?
This is not the way.
Try clicking the ⋯ next to your doc name or using a keyboard shortcut (
CtrlP
) instead.