QUOTA
quota Over 2,5 >1,90
Quota BTS e OVER 0,5 HF schiacciate

SCENARI
[3-0] Squadra molto forte con approccio aggressivo [FIRST] e GOL FATTI HF vs squadra debole (mercato non pensa ad over via della squadra debole)
[2-2] Squadre scarse con caratteristiche di gioco e swing simili (mercato non pensa ad over x via delle squadre molto deboli)

HF
partita perfetta per HF con gol concentrati nei primi 15 minuti
RATING → distribuito su entrambe le squadre

2) OPERATIVITA’ LIVE

Quota da 1,70 in su (crescono velocemente)
Il mio consiglio è quello di aprire una posizione in Over 2.5 goals ad inizio partita o a 5 minuti dall'inizio dell'incontro (aspetto almeno quota 1,90), aspettandoci la quota salire, per poi metterci in free bet od uscire in cashout al momento del gol. In caso di nessun gol nel primo tempo, il mio consiglio è uscire dal mercato per una loss e aprire una posizione di snipe verso il minuto 60
E’ fondamentale guardare al rating:
[30’ RATING ALTO]
se il mercato non crolla, uscire dall’over con red up -30% ed entrare su Over 1,5
uscire dalla mia posizione di Over 2.5 ed entrare in un Over 0.5 primo tempo, se partita molto combattuta.
[35’/ 45’ RATING BASSO] uscire in RED-UP al 50%
[GOL] Al goal su rigore di Insigne ho tolto 50% di rischio dal trade, bancando l'over 2.5 con €50
[60’]
[1 GOL] Verso il 60 esimo ho scelto di andare in free bet sul mercato Over 2.5 e aprire una posizione di snipe, entrando appena sotto quote di @3, per 1p massimo di responsabilità.
[0 GOL]: entrare in snipe per 2p di stake (aggressivo), , al minuto 60 circa (quota 1,50 dell’over o banca RE a quota <3)