Share
Explore

Rekap Kritik dan Saran

Day -1
Table 1
0
Timestamp
Nama
Kritik
Saran
1
11/6/2021, 9:36 PM
Hafid Ardiansyah
Tidak ada
Tidak ada
2
11/6/2021, 9:36 PM
Graciella Valeska Liander
Tidak ada, sudah bagus
3
11/6/2021, 9:36 PM
Syifa Chairannisa
Tidak ada
4
11/6/2021, 9:37 PM
Jessica Stephanie Tulis
Too much info too long time
Bahasa penyampaiannya di-awam-in lagi hehe
5
11/6/2021, 9:37 PM
Fawwaz Roja Mahardika
Sesi mentoring masih belum terarah
Optimalisasi sesi mentoring, kalo bisa ada goals yang didiskusikan biar bahasannya ada dan tidak terlalu melebar. Semangat!!
6
11/6/2021, 9:37 PM
Raden Rachmat Septian
Mentor kebingungan saat awal breaking room, kayak belum dapat brief
7
11/6/2021, 9:38 PM
Siska Junita Oktaviani
Belum dapat materi kak, jadi belum bisa kasi kritik hehe. Semangat hehe
8
11/6/2021, 9:38 PM
MICHELLA DEVINA HERMAWAN
mungkin bisa dishare modul yang mendetail
9
11/6/2021, 9:38 PM
Ageng Widodo
Dah bagus
Gaada
10
11/6/2021, 9:38 PM
Putu Althea Putri Wiradani
Tidak ada kritikk, udah seru bangett
Mungkin ada baiknya sebelum kegiatan para mentor nge brief dulu kira2 mau ngapain aja pas di breakout room biar nda bingung :(
11
11/6/2021, 9:38 PM
delvia tri ramadani
semoga esok lebih baik lagi, aku nya :)
semoga esok lebih baik lagi :)
12
11/6/2021, 9:38 PM
Mila Amelia
belum ada
masih oke
13
11/6/2021, 9:39 PM
Realino Marpaung
Waktunya kurang banyak
Semoga materinya bisa lebih bisa relevan dengan Bootcamp
14
11/6/2021, 9:39 PM
Edgar Louis
Sesi break room seru banget, kalau bisa waktunya diperpanjang.
Sementara belum ada, karena overall what an awesome experience.
15
11/6/2021, 9:39 PM
Amhar Hadikusumo
Belum ada
semoga selalu konsisten menuju lebih baik dari sebelumnya
16
11/6/2021, 9:39 PM
Ridwan Fajar Widodo
-
Mungkin apabila ada waktu jeda, bisa dipergunakan untuk menjawab pertanyaan yang masih tersisa ka, agar ilmunya bisa diserap dengan maksimal Terima kasih
17
11/6/2021, 9:40 PM
Aska Azzahra
ga ada kritik kak, materi nya keren banget ngebantu aku yg baru banget banget terjun di dunia UX design. Thankyou kak!
18
11/6/2021, 9:40 PM
Safira Ardya Pelita Fadila
It is good to have this session and is well enough to recall my memory of things that I have learned previously. I think it would be better to have a more detailed explanation. Keep it up, Designjam!
19
11/6/2021, 9:40 PM
Ardi Eka Pandawa
Pemaparan materi dari Kak Anggi hari ini seru dan jelas. Kritiknya mungkin agak terlalu cepat di bagian akhir, tapi masih bisa diikuti kok :)
20
11/6/2021, 9:40 PM
Muhammad Deriarahman
materi sudah bagus
21
11/6/2021, 9:41 PM
Naufal Puji Mahdy
Belum ada kak
Hemm, sudah baik sih belum ada saran dari saya kak :)
22
11/6/2021, 9:41 PM
Bagus Kresna Udayana Dharma Kusuma
Untuk saat ini belum ada, cuma tadi untuk proses pembagian ke breakout room kurang smooth (cuma saya juga gatau cara masukinnya, jadi mungkin karena manual jadi kurang lancar).
Baru pertama jadi keep it up! Sudah cukup baik yey
23
11/6/2021, 9:41 PM
Dareen
Cukup
Cukup
24
11/6/2021, 9:43 PM
Megi Afian Wicaksono
Mungkin kedepannya manajemen waktunya bisa lebih baik lagi
Saranku, dibanding waktu kosong diisi dengan pertanyaan jokes bapack2 lebih baik menjawab pertanyaan peserta yg belum terjawab untuk menghargai pembicara
25
11/6/2021, 9:43 PM
ABIYYU RIFQI BUKARYO
Selama ini masih aman hehew
Mungkin bisa diberi penjelasan dahulu target pembelajarannya per pertemuan, soalnya tadi bingung pas lagi diskusi sama mentor hehe.
26
11/6/2021, 9:44 PM
Gina Handayani
Tadi ada beberapa sumber di slide presentasi hanya tulisan "resource", mungkin nanti di akhir presentasi diberikan link materi supaya bisa diakses ulang.
Mungkin kedepannya, selama penyampaian materi bisa ditambah video ilustrasi supaya lebih asyik lagi. Terima kasih :)
27
11/6/2021, 9:46 PM
Candra Prasetiatama
Ga ada, tp jd takut soalnya pada jago2, semoga bisa mengikuti temen2 lainnya amin :)
terimakasi
28
11/6/2021, 9:48 PM
Safira Putri Salsabila
Dari materi oke bangettt, cuma pas break out room bingung aja outputnya apaa jadi kurang terarah gitu
Mungkin buat sesi break out lebih jelas aja semacam apa yg ingin di bahas dan hasilnya apa gituuu, tp mentornya seru sih jd gak awkard awkward banget
29
11/6/2021, 9:48 PM
Juniati Mahmuddah
Thank you kak. Yang dibawakan pemateri cukup jelas
30
11/6/2021, 9:52 PM
Muhamad Dwiki Riswanda
Buat basic menurutku terlalu berat? idk keknya maaf otak saya yang slow learning, mungkin bisa dipecah pecah lagi materinya tapi bener bener diperdalam
tolong tadi tiba tiba di breakout room pada bingung dikirain kenalan doang, taunya ada tugas wkwkwk, keknya saya yang ga tau kalo ada briefing seperti itu atau memang panitia lupa ngasih tau? idk semangat yaa buat panitiaa
31
11/6/2021, 9:56 PM
Dinda Gustiayu Berlianti
so far so good
tidak ada
32
11/6/2021, 10:07 PM
Septiyan Dwiriski
Untuk saya materi mungkin bisa mengikuti, namun untuk yang masih baru banget belajar terlalu kecepetan.
33
11/6/2021, 10:17 PM
Imara Salsabila
Untuk kritik mungkin tidak ada karna saya merasa sangat puas dengan materi yang dipaparkan ka Anggi malam ini. Sangat Berdaging!
There are no rows in this table

Want to print your doc?
This is not the way.
Try clicking the ⋯ next to your doc name or using a keyboard shortcut (
CtrlP
) instead.